【HQ】问卷20题

看完18话趁着热血的劲还没过迅速搞起w

感谢提供http://orangedot11.blog.fc2.com/blog-entry-23.html


01:接触「排球少年!!」的契机?

在微博上看到有人在刷什麼的,然后就打算去看。人设什麼的也很吸引,总之只要是运动番的坑我一定会掉进去就是了XD


02:连载派?单行本派?

单行本派

已经收藏了1-10,淘O真的很好买回来的东西都炒鸡物美价廉的!大家也快去收藏一发吧www!【广告吗你


03:喜欢的角色?

西谷仙贝www

很可靠的自由人!感觉有他在怎样的球都一定能守住!所以这样才能让其他队员专心进攻呀ww一开始就是看到那句「大家的背后由我守护」一下子喜欢上这个热血的前辈的!小西谷出场的那一话足足舔了5遍呢嘿嘿【羞


日向

对热血模式全开的小天使完全没有抵御能力!!完!全!没!有!不管是「再来一球」还是每次激励他人所说出的那些炒鸡闪亮的话都非常喜欢!!人也如名字一样是像太阳那样照耀所有人的存在吧!真的很想认识一下这样的人呢!


影山

看到影山的成长很开心!尤其是从一开始的目中无人到现在会考虑队里的大家在我看来都是很大的进步。感觉和翔阳是互补的组合,一开始是翔阳让他单凭自己是无法看到顶端的风景的,相对来说,在翔阳情绪低落的时候影山也是第一个鼓励他让他振作起来的人。虽然鼓励的方式还是恶言恶语啊hhhhh但谁都能听得出其中对日向的关心啦XD


田中仙贝www

在前辈自扮女装自问自答那段我也是醉了23333333但是从那里就彻底爱上田中了好吗hhhhhhhhhh!!!跟山本猛虎对峙那会叫他city boy差点笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!是个热血又关心后辈的存在!每次攻击时说的话虽然很挑衅但是让人觉得非常有气势!比如边说着“欢迎招待”边把球射过去的场面热血极了呀!

04:喜欢的台词?

应该是小西谷的那一句:

“无论被‘铁壁’拦下几次,只要能维系起来只要能将整个队伍维系起来,王牌就一定会成功得分,就算是被铁壁拦下的球,这次也一定为你接起来的,所以再一次、呼唤托球吧王牌——!”

非常喜欢这种维系的感觉。为此一直努力牢牢接下每一球的西谷桑令我非常感动啊XD


05:喜欢的场面和故事情节?

好多啊,因为最近只是在追动画,所以一定要说那就是17话对伊达工那会快到结尾的“管式攻击”吧!看见高高跃起、注视着“铁壁”另一端的旭前辈真的好开心!!那会真的是超大声地喊了一句:“好耶!”以至于把我妈都吓到了orz但是真的好开心啊!!【语死早 实在无法描述出开心的心情qwq】铺平了王牌面前的道路,也是完成对菅原麻麻的承诺了【抹泪

06:喜欢的单行本封面和扉页?

封面↓

第七卷
三年级组!有前辈在就觉得很可靠ww!


扉页↓

30话


好期待乌野与音驹这对劲敌的再次较量!

07:用一句话来形容「排球少年!!」?

能让人从椅子上高高跃起双手握拳大叫:“好球!”的动漫。


08:和自己性格相近的角色?

赤苇吧?也许?()

但是极力想要朝小西谷靠近呢www

09:喜欢的CP?(NL BL GL 皆可)

影日:期待将来的鬼X鬼组合!互补的关系在我看来是相当深刻的羁绊啊,希望两个人最后能一起登上胜利的顶端w


东西:虽然觉得“西东”也许会更合适些,但毕竟西谷桑与旭前辈的身高差实在是太大了【被打】所以还是顺从东西大流好了(。)觉得西谷桑一定是那种会抓着旭的衣领问他对自己的感情的人的XD在18话看到旭终于鼓起勇气拿出了王牌的气势也真心替小西谷高兴www但目前还没感觉到特别深的羁绊,所以要静待一段时间看看比较好。


10:喜欢「排球少年!!」的什么地方?

很多地方啊!但最喜欢每个人的名字啦hhh不仅是cp的配对而且从名字里也稍微能看出每个人在队伍里的位置关系呢?w


11:最喜欢的队伍是?

必须乌野!全员小天使wwwww都是我的【x


12:当经理的话想要到哪个队伍?

乌野!可以帮小天使们擦汗!【x


13:希望哪个角色成為姊姊或妹妹?

男的可以吗【x】

暂时没有【。


14:希望哪个角色成為哥哥或弟弟?

哥哥:大地或菅原ww!一个是可靠的存在一个是麻麻般【x】治愈的存在!

弟弟:暂无【。】

15:想和他成為恋人或是作為结婚对象的角色?

西谷仙贝!!!请让我为你生猴子——【xxxxx

16:想和他成為朋友的角色?

还是小西谷!或者翔阳!其实小排球的全员我都想认识认识呢wwww大家为排球拼搏的样子非常迷人w!


17:喜欢的老师和教练?

乌养教练和武田老师w!感觉教练以前应该是留着和田中前辈差不多的发型吧hhhh一听说垃圾场决战要开始态度就立马180度大转弯马上回来当教练w一开始明明武田老师怎么说都不说不动嘛hhhhh

武田老师的俳句!不愧是教国文的wwww


18:有看动画吗?

有有!每周的期待XDXD


19:有在原作中没有被描写出来,希望作者画的故事吗?

暂无,因为还没有开始补漫画w


20:对原作者,古馆老师说一句话吧!

感谢老师能画出这么棒的一部作品!排球少年!!里每个人说出的话都非常引人深思啊!谢谢老师让我在小足球完结之际不知道看什么好又掉进了这个坑里【x】总之请老师继续画下去吧!!顺便多给一点东西的福利呀wwww【你【再次感谢了w!


完活XD!

评论