“白竜啊,你是要朝这个世界前进的人,所以无论如何,请你忘了我吧。”

   -睡前碎碎念的小句子。两年多过去了,我依然还是很喜欢这对cp,依然久违地,再一次敲出了他们的tag。是不是终于可以自豪地说出,就算过去这么久,我依然还是陷在小足球坑里未出坑呢?翻微博无意间看到有人转了白黄的p站图,上p站时隔许久后再次找了白竜巨巨的tag,看到一位太太的图又戳到我泪点了,啊啊,可是蠢龙不就是那样的人吗,冷淡又傲娇的性格,明明很在意另一个人但要面子+不知道如何面对的性格让他死活也不承认,最后在失去对方的日子里一次又一次地自责。就像两年前自己在lofter里写下的话一样,还是正视一下自己的内心吧,白竜。毕竟那是你最珍视的人啊。

P.s.不过你被修吃得死死的那种感觉我也很喜欢喔^q^(变态

  

id=47690593

  存一下p站上一个太太的图。似乎又刺激了我的某些欲望,说不定会再度拿起笔写白修白的同人文什么的。如果被做成玩偶,说不定就能永远在一起了吧,白竜。然而这是你想要的结果吗?

                                                                                   -END-

评论(3)

热度(1)