然而白竜什么也没有说。他的全身沐浴在雾霭一样的白光与雾气之中,白色的发丝与白皙的脸庞在光里融化成朦胧不清的一片,只有那双眼睛——一直还是他记忆里的模样。

  鲜明的红在白色的衬托下散发出更加灼人的光芒,就算是远远看过去也绝不会认错。尽管白竜强调了很多回不要在练习时一直凑近盯着他的眼睛看,修只是笑着耸了耸肩,张开双臂做出像是要拥抱的姿势:

  “白竜的眼睛,真的很漂亮呢。像是夕阳一样的红色——我很喜欢看落日呢,所以,要把白竜的眼睛牢牢地刻在心里啊。”

  “那也不要凑这么近来看。”

  “啊,不喜欢吗,那就站远点好啦。”

   “唔......果然是‘白’竜啊,站在这里看......已经完全看不清大致的轮廓了啊。是因为太白了的缘故吗......?”

   “啧,白竜只是我的名字而已,跟太白了有什么关系?”

 

———————————————————————————————————————

  灵感来自于p站太太的一张图【。点开一看瞬间有种满眼都被白光闪瞎的感觉了啊!!卧槽大龙要是再白一点穿上白衣服以后就只能凭辫子和眼睛认人了吧orz【不【头发是白的眉毛是白的皮肤是白的所以果然就是白竜了【不我本来只是想吐槽一下大龙的白啊但是为毛扯到眼睛去了【

  但是真的很喜欢大龙的眼睛就是了。很多本命吸引自己的原因也有眼神啊瞳色啊甚至是一瞥瞬间爆发出的气场都很【【【【nice【【【【捂脸

  只是有点稍微难以说清大龙的瞳色啊。并非鲜红,而是介于鲜红和深红之间的颜色。是个本来气场就比较凌厉连带着眼神也变得很有气势的角色,大概是那种“瞪一眼就可以吓退一群耗子”【什么比喻】的感觉吧hhhhhh跟修温润的眼神完全不同。所以总觉得如果是更加具有攻击性和挑衅意味的鲜红就好了,更有个人魅力不是吗【捂脸

  差不多有【3个月【大概【吧没腿文了。出国之后一直保持写日记的状态,差点觉得自己是不是要把小足球和白修白白雨白啊这几对cp给忘了【。或者是把写文的感觉也给丢了【。如今看来只是虚惊一场啊w

  小小的复个健w

 

评论

热度(1)